一、是自己想要的,就大胆去追求。将军百战死,懦夫胯下生。你若不狠点,世界就会对你残忍,鼓起勇气勇敢前进。

二、明天再美好,也要等过了今天才会来,昨天再辉煌,也不能与今天做交换,想活得真实,要看清日历!

三、在这世上之事,并非是因为足够完美,才是值得你去用一生坚持。而是你用一生去坚持,才是会变得足够完美。

四、别再唱什么往后余生了,女孩子不努力挣钱,不舍得变美,往后余生,做饭是你,洗衣是你,做家务是你,遭嫌弃的是你,看孩子还是你。

五、每一个你,都有闪光的地方,生活有点挫折,也别害怕。因为总有一处柔软的地方拥抱你。

六、只有人欣赏你的成功,没有人欣赏你的手段,这个社会就是这么现实,低头看勇气,抬头看实力。

七、每天都告诉自己,可以没有公主命,但是一定要有女王心。因为你不坚强不努力,一不小心就会活成别人的累赘。

八、要好好努力然后多挣钱,才养得起自己这个爱吃的胃,爱玩儿的心,爱逛爱买的习惯,就算是一个人往一个人来,也能生活得很好。

九、没有人能替你承受,也没有人拿得走你的坚强。每个人都是孤独的行者,在行走的过程中慢慢变得坚强。

十、所谓强大,就是遭受过人生的不幸,但仍期待幸福;受到过别人的背叛,但仍勇敢去爱;看见过世间的丑恶,但仍付出善意。

十一、生活真的好累,可我又不能去死吧,那些难捱的事还得咬咬牙挺过去,不管过程怎么艰难,努力点总比碌碌无为要来的好吧。

十二、无论你活成什么样子,背地里都会有人对你说三道四。一笑了之,给自己一个灿烂的阳光,一片自由的海洋,让自己不断变强,其实就是最好的蔑视。

十三、希望你有钱,难过的时候不是抱着枕头默默流泪,而是能立刻订机票去想要去的地方。

十四、记住了,永远不要怨恨别人不帮你,也永远别怪他人不关心你。在你的人生道路上,真正能帮你的,永远只有你自己。

十五、想要过上理想的轻松人生,也需要很拼命才行。毕竟没有谁的日子是从天上掉下来的,你想要的任何一点美好,都得踮脚去摘。

十六、是你的,就是你的。越是紧握,越容易失去。我们努力了,珍惜了,问心无愧。其他的,交给命运。

十七、你不得不逼着自己更优秀,因为身后许多人等着看你的笑话,在薄情的世界里深情的活着。

十八、你所做的事情,也许暂时看不到成果,但不要灰心或焦虑,你不是没有成长,而是在扎根。

十九、有些路看起来很近,可是走下去却很远的,缺少耐心的人永远走不到头。人生,一半是现实,一半是梦想。

二十、你要相信,这个世界运气是守恒的,你现在所受的苦最终会变成你喜欢的甜,你就权当是尚处于一个长假,好好休息,等到时来运转,人生才刚刚开始。


0 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注